- Этика? Это всегда неудобно.
я охуенный шеф мать его повар
карочи. Захотелось мне бульону куриного. Дома вообще жрать нечего в целом, но решил я, что пора открывать залежи морозилки и юзать от туда масцо, пушт ну а хули ему там лежать, а не в моем желудке.
долго я настраивался приготовить эту срань и таки собрался
ебнул курицу в воду, посолил, поперчил, добавил еще как я люблю имбиря меленого, мускатного ореха, трав там каких-то типа базилика, еще зачем-то ляпнул бальзамический уксус и понял что не зря пушт вышло на вкус ваще заебись
потом там морковочка, картошичка, рисовая лапша
в очередной раз доливал воды решил еще чуть добавить приправ, открываю шкафчик и тут мне на глаза попадаются пакетики которые привезла знакомая из америки
тип японские приправы для мисо-супа или как оно там я не читаю иероглифы но вроде она так говорила
И ТУТ Я ПОДУМАЛ А НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЛИ МНЕ СЕБЯ ОХУЕННО ПИЗДАТЫМ КУЛИНАРОМ ЗНАЮЩИМ ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ СО ВСЕЙ ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ШВЫРНУЛ В КИПЯТОК СОУС И ЧЕТ ТАМ ТРАВКИ КАКИЕ-ТО И ЧТО-ТО БЕЛОЕ ЗАСУШЕННОЕ Я ХЗ МОЖЕТ БЫТЬ ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
походил вокруг да около, пока закипит, перекипит и т.д.
БЛЯ РИБЯТ Я РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ МАТЬ ЕГО ШЕФ ПОВАР
МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТО СЪЕДОБНО, ТАК ОНО ЕЩЕ И ВКУСНО!
ПОБЕДА НОЧНОГО ДОЖОРА!
карочи. Захотелось мне бульону куриного. Дома вообще жрать нечего в целом, но решил я, что пора открывать залежи морозилки и юзать от туда масцо, пушт ну а хули ему там лежать, а не в моем желудке.
долго я настраивался приготовить эту срань и таки собрался
ебнул курицу в воду, посолил, поперчил, добавил еще как я люблю имбиря меленого, мускатного ореха, трав там каких-то типа базилика, еще зачем-то ляпнул бальзамический уксус и понял что не зря пушт вышло на вкус ваще заебись
потом там морковочка, картошичка, рисовая лапша
в очередной раз доливал воды решил еще чуть добавить приправ, открываю шкафчик и тут мне на глаза попадаются пакетики которые привезла знакомая из америки
тип японские приправы для мисо-супа или как оно там я не читаю иероглифы но вроде она так говорила
И ТУТ Я ПОДУМАЛ А НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЛИ МНЕ СЕБЯ ОХУЕННО ПИЗДАТЫМ КУЛИНАРОМ ЗНАЮЩИМ ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ СО ВСЕЙ ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ШВЫРНУЛ В КИПЯТОК СОУС И ЧЕТ ТАМ ТРАВКИ КАКИЕ-ТО И ЧТО-ТО БЕЛОЕ ЗАСУШЕННОЕ Я ХЗ МОЖЕТ БЫТЬ ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
походил вокруг да около, пока закипит, перекипит и т.д.
БЛЯ РИБЯТ Я РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ МАТЬ ЕГО ШЕФ ПОВАР
МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТО СЪЕДОБНО, ТАК ОНО ЕЩЕ И ВКУСНО!
ПОБЕДА НОЧНОГО ДОЖОРА!
:'D
приятного аппетита!
поддерживаю предыдущего оратора. У меня все блюда называются "все, что было в холодильнике"
Так что поздравляю, шеф)
/тут должна быть шутка про родство и то что нас разлучили в детстве, слоны, индийские танцы/
Ingebora, попробуй. Тольк не много, но вышло вкусно, мне по крайней мере)
Daremif aka Angua, спасибо, спасибо х)
судя по бомбанувшей активности, мож пора заводить кулинарный бложик