20:35 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
задумался о написании своего чего-то. Опять. Давно этих мыслей не было. Точнее, они, конечно, были, но не столь сформированы. А тут прямо воображение разыгралось по полной. Это значит, что я отдохнул? Если честно, то не знаю. Физической усталости нет, но мозг постоянно кипит. Регулярно даже, я бы сказал.
Закончил работу над сценарием для одл. Это было увлекательно и познавательно, но жанр слишком не мой. Да и впереди новые задачи за которые следует браться. Планов очень много, надеюсь, что я смогу их реализовать, а не просто говорить об этом. Многие рассчитывают на мой успех. Это довольно странное ощущение.
Как бы это описать. Не могу сказать, что я всю жизнь был целеустремленным человеком. Да, если чем-то загорался, то меня хватало на испытание себя в этом. Нет, я не доходил до конца. Потому что я еще ни разу не нашел именно своего пути. Но мне хватало сил и упертости испытать себя хоть в чем-то, чтобы увидеть хоть какие-то результаты и сделать выводы "мое/не мое". И должно стать понятным, что чаще это было "не мое". Но, помимо всего этого, раньше обычно люди меня не подхватывали настолько яро на моих идеях. Да, они говорили, что я молодец. Ок, не больше. Но сейчас. Сейчас многие говорят "давай блять, это твое, это надо и нам!". И я немного охуевший. Нет, блять, погодите, не немного, я очень даже ОХУЕВШИЙ. Есть мысль "вдруг не справлюсь", как же я блять ненавижу эту мысль в своей голове. Она ущербна сама по себе. Откуда мне знать заранее, что я справлюсь или нет. Я знаю себя, что я буду сука ебошить до последнего, даже если "наука не будет идти в голову". Но я почему-то часто хочу гарантий. Зачем? Нахуя? Мне страшно? Я не могу ответить на эти вопросы. По моим ощущениям, насколько я могу чувствовать себя - мне не страшно. Или я блять не знаю, че значит быть страшно, потому и пижжу себе. Но, мне кажется и хочется верить, что это не страх. Наверное, мне не хочется просто потерять вот этого ощущения, когда многие верят в тебя. Наверное, это и есть гордыня. Хер знает.
Но, на сам процесс это не влияет. Я знаю, что буду пробовать и все равно идти вперед.
Как и всегда до этого.
Мне просто хочется, чтобы это было моим последним поиском в жизни. Хочется, наконец-то найти себя и заняться тем, что будет приносить не только доход, но и удовольствие. Тогда останется время на жизнь и на хобби, на желания, на отдых, на что-то чего я еще не знаю. Мне кажется, что так должно быть, когда находишь свое. Что силы твои не тратятся на преодолевание неинтересных для тебя трудностей. А ты просто вертишься в своей среде.
Может я романтический дурень. Да и хер с ним. Запись совсем не о том.
Я вновь задумался писать свое. Как мне кажется (как всегда) кошерное, эпичное и, конечно, это про космос, и про город, и про все подряд. Осталось самую малость. Не просрать это желание. А сделать.

@темы: город 24, джк, космос, никто_ничего_не_понял.jpg, писанина, блъ

URL
Комментарии
2017-08-14 в 21:32 

Sen-Kler
delete
Наверное, мне не хочется просто потерять вот этого ощущения, когда многие верят в тебя. Наверное, это и есть гордыня. Хер знает.
может, это был временный страх? Или уже прошло?
И пиши, у тебя здорово получается. Особенно про этих всех наших городских и космических. Да и не только про них)) Ябыпочитала.

2017-08-18 в 21:30 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
может, это был временный страх? Или уже прошло?
это перманентное желание не упасть мордой в говено
И пиши, у тебя здорово получается. Особенно про этих всех наших городских и космических. Да и не только про них)) Ябыпочитала.
окей) постараюсь стартануть скорее)))

URL
     

boondock

главная