я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Рабочее: начинается сезон и это уже ощутимо. Первые часа четыре практически нет времени присесть, постоянно есть клиенты. Впрочем, это здорово. Люблю движение и как-то мозг освобождается от ненужных мыслительных процессов.
Рабочее2: от написал-сдал-забыл перешли к написал-сдал-получил_правки-исправил. Первые правки прошел за один раз, сразу исправленный вариант подошел и меня очень даже похвалили. Это подстегивает писать хорошо и качественно сразу, особенно с учетом, что я не очень терпим к замечаниям. Хотя, заметил, что похвала немного расслабляет, потому сам себя специально науськиваю, что пишу хуево (что вообще-то не такая уж и неправда для меня). Сдал вторую сцену, правок не получил и получил сразу задание на выходные. Чем меньше страданий у гг, тем проще мне писать. И мне безумно нравится его новый демон. Она просто воплощение всех пиздливых мудил, которых я создавал в различных своих персонажах. Это как если бы Ардент был бабо-демоном, он бы был именно таким бабо-демоном. Мне это нравится.
Жизненное: застолбил себе отпуск с 7 по 18 апреля. Сначала поедем с Ринатой во Львов к знакомой, а потом наверное мотнусь к сестре в Киев, давно там не был, с зимы. Немного трясет от мысли о Киеве, с учетом того, что последний раз (когда я там был), я посрался с другом там. Есть жуткое желание наведаться к нему в гости и высказать то, что не было сказано сразу. Теперь то на языке не только маты и мысли формируются нормально. Не знаю, еще не принял это решение до конца и стараюсь не думать об этом, скорее я забью на все это и не стану устраивать разборки. А то я себя знаю. Приду поговорить, а в итоге набью морду (и мне тоже набьют). Надо разум держать холодным, а не в заднице.
Жизненное2: недавно у меня так болели колени, что я думал что это уже конец и пора отрезать ноги. Но, эта черная полоса прошла, начал принимать таблетосы с ибупрофеном и я снова могу ходить, как белый человек. И, наконец-то блять тепло. Можно надеть кроссовки, в которых ноги не так устают, как в ботинках и не париться вообще ни о чем.
Вдохновленное: меня тут последнее время прет опять пописать свое, не смотря на то, что времени вообще ни на что нет. Но, блин, я тут вспомнил дарк-стори про Золушку и в голове вертится мысль о ее продолжении. Не хватает этого, думаю, что стоит попробовать продолжить писать и закончить эту историю. Ну, и надо написать квест на город для новчика, а я тут уже месяц думаю как его завязать, наверное от того, что мне не очень хочется этого делать для него (в прошлый раз игрок ушел со скандалом), но я понимаю, что было бы неплохо все же сделать обещанное. Как бы, это шанс, чтобы город восстановился. Но, наверное, я боюсь, что он вновь начнет забирать у меня очень много времени (хотя это не точно). Не знаю, думаю.
Сериальчики: посмотрел Железный кулак. Мадам Гао, о мадам Гао, вы прекрасно раскрытый персонаж. Ну, и конечно Клер, Розарио Доусон радует своей игрой в каждом сериале про Защитников. Не знаю, мне понравился, я с удовольствием посмотрел историю Денни, хотя Мердок со своей слепотой остается моим любимым героем.

@темы: джк, дарк стори, город 24, film, писанина, блъ, клуб ненанонимных алкоголиков, кибер-трэш-эротика