23:56 

привет, дневник.

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Что-то я посматриваю свои тут последние записи и чет все так как-то не ок.
В моей жизни много перемен. Так же много, как и пиздецов. Я начинаю подозревать, что пиздец это основная составляющая моей жизни и на самом деле это единственное, что должно со мной происходить. Хотя, чего кривить душой, на самом деле и много хорошего. Я как-то уж очень давно сюда не писал. Что стоит рассказать в первую очередь? Стоит ли?
Ну, прошлым летом похоронили деда. И так же прошлым летом вернулась домой мама, после 14 лет в Италии. Вернулась вроде навсегда, хотя и не факт. Мы на эту тему не говорим как бы прямо, но я ей сказал, что не хочу, чтобы она вновь туда уезжала. Я считаю, что она достаточно много наработалась за свою жизнь и мы с сестрой вполне способны обеспечить и себя, и ее.
Отец женился. А я с его женой в контрах. Ну, как водится я самый хуевый, к этому я успел привыкнуть и меня даже не удивило, что в один миг я стал врагом народа. В попытке выяснить причину и разобраться - заработал тройной перелом мозга и забой логики. Телка просто нашла охуенный рычаг на отца, с учетом наших с ним отношений, вот и ездит по нему. Мне его жаль, конечно, и я даже пытался ему что-то донести сначала, но со временем перестал это делать. Отец знает, что я всегда на его стороне и всегда ему помогу, а на нее мне как-то похую. К слову. Недавно у бати объявились проблемы с сердцем, сказали, что скоро надо будет поставить кардио-стимулятор. Но, особой паники нет. Хотя его эту телку, за все сделанные ему нервы мне хочется зарубить нахрен. У взрослой сорокалетней бабы поведение, как у тупой школьницы. И что самое парадоксальное - ОНА НЕ ТУПАЯ. Хотя, наверное в этом и заключается основная проблема. Впрочем, у меня просто режим выжидания и поддержки бати. Другого, в принципе, и не надо.
Когда я там писал ту длинную пасту ниже. Я таки сделал тогда операцию на ноге, скакал на костылях почти месяц (а бицухи от этого так и не накачались). Та проблема вроде как и решена, хотя уже прошло почти два года, а шрам все еще чувствительный и немного потерялась подвижность большого пальца на ноге. Но главное, что нет этой долбаной шишки. Колени болят периодически. Но не так, как раньше. Может от того, что я пропил курс витаминов для выработки жидкости, может от мазей, которыми я иногда пользуюсь, может от того, что я вообще перестал на этом зацикливаться. Мне стало плевать на то, что они там чет болят и я почти не замечаю этого.
А работы все не меньше. Работаю все там же на базе. Теперь я старший научный сотрудник, начальница иногда даже говорит, что я местами больший начальник чем она. Впрочем, могу гордо говорить, что я ее зам. Даже двое подчиненных имеются теперь (да, чувствую себя крутым). Мне нравится эта работа. Мне нравится горение жепы в сезон, когда за полчаса ты решаешь десять вопросов. И да, мне нравится, когда ко мне возвращаются клиенты, чтобы просто сказать спасибо за мою помощь в выборе материала и колеровке. Планирую закрепиться в сфере строительства и начать обучение на дизайнера интерьера. Хотел заняться этим прошедшей осенью, но случилась накладка по финансам и пришлось отложить этот вопрос. Но, настроен я решительно, потому к нему я вернусь как только, так сразу.
И немного о творчестве. Не пишу ничего. Это угнетает. Хотя вот недавно накатал что-то, это было спонтанно, очень, но рожалось так долго, что я думал, что не допишу те несчастные строки никогда. Меня постоянно тянет писать, но почему-то как только я пытаюсь это сделать все силы и вдохновение уходят. Может потому, что раньше я в основном писал для кого-то. Кто мне был дорог, как человек, а не только читатель. Мне хотелось дарить этим людям всего себя, а сейчас этого нет. С кем-то не общаемся, с кем-то связь есть, но редкая ввиду обстоятельств. А может я просто выдохся. Форум сейчас в умирающем состоянии, безумно жалко его бросать, но сил и времени на это уже не остается практически, а людей, ради которых хочется туда вернуться и что-то выдавать двое-трое. Может найду силы что-то сдвинуть, если я увижу, что там будут люди, которым движение в игре так же важно, как и мне. Пока, как только я пропадаю там умирает все. Наверное из-за этого тоже нет желания писать. Хотя, есть и другие новости. Я нашел русло в которое можно направить свои творческие потуги. Точнее, по стечению обстоятельств и неожиданных знакомств в интернетах это русло нашло меня само. Сейчас прохожу как стажер-сценарист в графическую новеллу. Неожиданно, знакомство два года назад с двумя девушками художницами повернулось тем, что меня пригласили попробовать себя в сценаристах в их игре. Именно когда мне это предложили я ощутил насколько сильно я соскучился за тем, чтобы что-то писать. Я давно не чувствовал себя таким вдохновленным. Года три уже точно. Не хочу загадывать, надеюсь, что у меня все получится и справлюсь с поставленной задачей.
Но мне кажется.
Что жизнь.
Налаживается.

Я.

@темы: говорит и показывает бундок, город 24, джк, музыкальная пауза, писанина, блъ

URL
Комментарии
2017-03-01 в 08:01 

Sen-Kler
delete
Неожиданно, знакомство два года назад с двумя девушками художницами повернулось тем, что меня пригласили попробовать себя в сценаристах в их игре.
это классная новость, что ты всё ещё с ними =)) Напомни название новеллы, может во второй раз у меня что-нибудь дойдет посмотреть о чем она (прошлая ссылка умерла вместе с ноутом).

2017-03-01 в 12:32 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
О, только вчера собиралась спросить, как у тебя продвигается с этим. Круто-круто, что движется)

2017-03-01 в 21:59 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Sen-Kler, Один день в Лондоне)
Daremif aka Angua, ага, тоже рад)

URL
   

boondock

главная