Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
я тут новое черканул. С таким трудом, что просто жесть какая-то, но как же охренительно чувствовать то, что ты еще можешь в творчество, а не слишком стар для всего этого.

Знаешь, бывают такие люди, как города. Города древние, видавшие виды. Города-герои, города-легенды. В них живут герои спустившиеся со страниц истории. Герои эти подобны великим Геркулесу и Автолику, бесстрашному Ясону и мудрому Прометею. И смотришь ты на человека и видишь в нем героев, закаленных сталью мужей и женщин.
А бывают такие люди-города в которых живут твари. И твари эти будут пострашней Медузы Горгоны и Цербера, что охранял вход в царство Аида. Города эти подобны аду, наполнены гнева, ярости, жара.
Случается, что встретишь город заселенный мудрыми и хитрыми Богами. Они с легкостью поведают о вкусе жизни и на мятых картах раскидают план твоей судьбы. Люди-города населенные Богами нервно курят по ночам, с легкой грустью вспоминая, что днем именно им становиться у руля городов-героев, городов-легенд и страшных мифов. И вновь плести судьбу и укрощать стихии. А под вечер, перед самым закатом где-то у берегов страны Солнца попустить мощный шторм. Чтоб волны рвали и метали, чтоб молнии и гром. И чтобы даже самые лютые твари, тихо сидели, прижавшись к дну пузом. И чтобы ветер, лихой ураган, пел оду завершающемуся дню.
Знаешь, бывают такие люди, как города. И ты город Богов и город Героев, ты город волшебных легенд и сказочных красок. Город вечного шторма под колпаком.
Помни об этом и скорее сдавай свои мятые карты. Сыграем в игру. ©

@темы: писанина, блъ, джк

URL
Комментарии
2017-02-23 в 12:06 

Sen-Kler
delete
у меня ассоциация была ещё когда в первый раз читала, что это старый волк говорит молодому щенку.

2017-02-28 в 23:15 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Sen-Kler, все может быть)
но на самом деле это послание от меня к моей подруге. Захотелось ей написать что-то и сочинилось такое. Мы с ней очень схожи характерами, потому где-то и про меня самого этот текст)

URL
2017-03-01 в 08:03 

Sen-Kler
delete
я и мой брат идиот,

я понимала, что это больше о тебе и адресное кому-то )))
Но вот, так вышло, что представляла я волков. Классная штука получилась.

2017-03-01 в 21:59 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Sen-Kler, чем мы не волки)

URL
2017-03-02 в 07:54 

Sen-Kler
delete
я и мой брат идиот,

чем мы не волки)
мне хочется ответить: "тем, что не воем на Луну"))

2017-03-04 в 01:42 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Sen-Kler, кто сказал, что не воем?)

URL
   

boondock

главная