22:38 

привет, дневник.

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Я как-то пишу сюда все реже, но не от того, что жизнь моя прекрасна и увлекательна, хотя скучной ее в последнее время и не назовешь. Все как-то очень быстро и скомкано пошло по пизде прям с февраля и ком, что набирает скорости и оборотов, увеличиваясь в размерах, совершенно не собирается останавливаться на достигнутом. Ну, такое ощущение.
Я недавно аж на привычный заебистый вопрос от йобы с базы "как дела?", ответил - "все плохо". Чел даже растерялся и не знал че дальше говорить. Не хочется признавать и не хочется верить. Не думаю, что прям уж все вот так вот плохо, если разобрать ситуации на составляющие. НО КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО. Хочется немного покоя, какого-то чувства счастья от жизни, что ли. Но.
Февраль.
Диагноз деду - рак. Куча семейных проблем и переживаний, ссоры в семье, потому что жена отцовского брата не сказала вовремя, что ее все заебало и обиделась на всех, что никто не понял, что ее все заебало. Очередное доказательство, что среднестатистические бабы - дуры.
Март-Апрель.
Напряженное общение в семье, все можно описать фразой, типа: "легкий піздець замайорів на обрії".
Май-Июнь.
Казалось бы. Вопрос в семье решен. НО! На самом деле нет. Дядя (отцовский брат), запилянный и заебанный со всех сторон человек постарел лет на десять за три месяца. Всем несколько похуй. Особенно его жене, которая методично продолжает на всех обижаться. У моей родной сеструхи обострение головного мозга, я опять становлюсь причиной всех ее жизненных проблем, потому ей кажется, что орать на меня - это лучшее, чем она может повлиять на меня за для какого-то хуя. Мне же пиздить ее жалко, ибо от трупа избавляться охоты нет, а орать лень - потому я вывожу ее своим дзен похуизмом уровня "монах". В конце месяца ко мне переехали жить друзья (одногруппники), переезд на долго, до момента пока они не построят свой дом. На самом деле это самый светлый момент из всего произошедшего. Потому что на работе у меня сезон, жопу я рву как бешеный и люди в доме с которыми я могу просто поржать, ебнуть пива и скурить сигарету-другую - это спасение о котором я мечтал уже давно.
Июль (пам-парам-пам). Мой любимый сука месяц.
Ничего не предвещало беды, как говориться. Но я успел побывать в больнице и обнаружить у себя остео-артроз (хуй знает как пишется правильно), и походу там в колене уже стирается хрящ, ибо болит настолько регулярно, насколько это может быть после уколов в жопу, которые я делал себе сам. Скоро операция на ноге, потому что помимо колена и чтобы не скучать, у меня на ступе как на дрожжах выпендюрилась костяная мозоль которая сука мешает ходить настолько, что я начинаю задумываться о том, чтобы отрезать ногу и присобачить себе деревянную палку, а потом съебать в море и пиратствовать. А еще батя перевернулся на машине со своей женой гражданской, машине полный пиздец, перевернулась раза четыре минимум, там даже на металлолом сдавать нечего. У младшей сестры депрессняк, у старшей сука вечный пмс, всем блять интересно хули я такой злой, знакомая для которой я напряг человека и нашел работу чуть успешно не проебала ее, потому что в один день у нее блять не было денег чтобы позвонить, а в другой ей срочно с самого утра надо было сделать уборку, вместо того, чтобы поехать на место работы. Пришлось очень оперативно вставить девочке мозги, пизды и несколько небольших угроз в голосе, чтобы в итоге она счастливо упиздовала на место и договорилась о работе. Мама все просит, чтобы я узнал по визе, а хуй через которого узнавать трубку не берет. Зато зарплату подняли. Друг решил, что лучшее решение в его жизни - это начать подкатывать к моей младшей сестре при учете, что она его тактично отшила, потому все дошло до разговора со мной, очень двусмысленного, но в моей речи несколько раз проскочили слова с корнем "хуй" и он явно понял намек. А еще сестра притащила кошку в дом, потому что ее хозяева уехали заграницу навсегда, а ее с собой не взяли, кошке десять лет, у нее уже старческий маразм походу, но хуй знает, может и приживется еще. Вновь регулярно судороги, причем уже не только ног, но и всех конечностей. Мне говорят, что я слишком много нервничаю, а я очень удивляюсь и спрашиваю "да неужели?".
Это для тех, кому интересно, как у меня дела.
Норм.

@темы: WOULD YOU LIKE SOME COCAINE?, that's all., джк, клуб ненанонимных алкоголиков, никто_ничего_не_понял.jpg

URL
Комментарии
2015-07-23 в 05:27 

табуретка007
радость моя. прорвемся. пожалуйста, думай о том, что это просто такой период. и действуй, хотя бы по мере надобности.
а еще извини, если вкатываюсь с дурацкими прописными истинами. море добра тебе.

2015-07-23 в 06:27 

Sen-Kler
delete
у тебя совсем уже плохо-плохо с коленом из-за артроза? Просто мне сказали, что это можно остановить (я таблетки пила, мазала и в теории должна была уколы делать). Мазь, кстати, помогла больше всего. Коллега тоже периодически курс уколов проходит из-за артроза. Только мне ставили артроз без приставки остео.
Папа и его жена сильно пострадали?
И держись, да.

2015-07-23 в 22:16 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
табуретка007, да все нормас. Я не унываю, охуеваю, но не унываю. И не с такой хуйней справлялись

Только мне ставили артроз без приставки остео.
это одно и то же, насколько я знаю, просто есть разные его степени. У меня так, иногда болит, иногда не болит, а иногда легче отрезать ногу. Мазь помогает местами, раньше юзал Вольтарен, а сейчас Раптен гель - суть одна и та же. Врач который будет резать ногу, по колену говорит, что только один вариант - прокалывать и вводить жидкость, я чет сомневаюсь, должны быть еще какие-то варианты. Хотя бро предложил накопить на протез и стать еще ближе к Мао)))
Папа и его жена сильно пострадали?
у жены забой левой части тела и гематома на лбу была, а у бати маленькая царапина на лбу, хотя машина всмятку именно с его стороны. Им повезло

URL
2015-07-23 в 22:18 

табуретка007
Хотя бро предложил накопить на протез
ДАВАЙ НОМЕР КАРТЫ, ВЫШЛЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ :alles:

2015-07-23 в 22:22 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
табуретка007, еще нет таких крутых протезов, как я хочу. Чуть позже :DDDD

URL
   

boondock

главная