Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

привет, дневник

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
кажется у меня проблемы.
ну, я бы не выражался так громко, скорее проблемки, небольшие, да.
это не составляет дискомфорта, в знакомом смысле, но отвлекает, наверное так могу сказать. хотя, было бы еще от чего отвлекать, но пока не суть.
фантазий становится слишком много, или я просто отвык от того, что в моей голове может быть столько миров.
реально слишком много, дневник.
тут живет город с его бесчисленным количеством персонажей и ситуаций, просто невероятно много и столько движения, сколько наверное вообще не может быть в природе, но это город и он в движении. ту же рядышком, практически на соседней полочке будущее города: космос, колонизации, новые персонажи которые оживают просто в моей голове, но не живут полной жизнь (слава богу, дневник, а то я бы с ними точно сошел с ума), но порой проявляют себя и выдают что-то интересное. тут же есть старые персонажи, старых миров, они вообще-то никуда не ушли и ждут того момента когда я, ленивый хуй, соберусь с мыслями и продолжу писать их истории: это оборотни, вампиры, колдуны, больше конечно оборотней. следом наваливаются напоминалками идеи о двух книгах, совершенно разные, потому и раздельно наваливаются, придавливают и говорят "чувак, еще есть мы, не забыл?", а я не забыл, хотя иногда хочется забыть, но как ты забудешь, когда оно твое, родное. еще, конечно, золушка, это отдельная история, которую я все же напишу в несколько подходов, но хочу чтобы она была завершена, обязательно, по другому быть не может. потом вальяжно вываливается с кривой ухмылочкой гермес и говорит моим мозгам "аллоха, смерд, у меня есть для тебя история про меня и моего сынишку автолика". переодически заглядывают помахать рукой братья-пилоты. и в эти моменты мне так хочется напиться.
я один, дневник, а их так много. и я даже не пью последнее время, а их не становится меньше.
если бы я был сторуким гекатонхейером, я бы уже все написал давно, наверное.
или и дальше бы тратил время на просмотр стольких фильмов и мультиков.
но мозг иначе не разгружается. не умею я иначе, только картинка на экране отвлекает от картинок в голове.

@темы: that's all., джк, клуб ненанонимных алкоголиков, никто_ничего_не_понял.jpg

URL
Комментарии
2015-02-20 в 14:58 

Rhysel
Интроверт, социопат, мизантроп (с.)
Есть и светлая сторона в том, чтобы не успевать за своим правым полушарием) По крайней мере, ты знаешь, на сколько всего и сразу оно способно)

2015-02-20 в 17:18 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Rhysel, о да, а главное есть чувство, что это не весь мать его потенциал, что немного пугает х)

URL
   

boondock

главная