Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

здравствуй, дневник

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
это что-то типа безумия. Мысли в голове вертятся с бешеной скоростью, от реальности прыгают на выдуманные миры, на придуманные события, возвращаются к пережитому и переживаемому сейчас. Так устал от проблем у друзей и знакомых, так устал от всего вокруг, но каждый раз, когда думаю об этом написать, выговориться, как-то вылить наружу, как заканчиваются слова и пропадает желание.
Я не хочу говорить на эту тему. Я не хочу описывать то, что сводит меня сума.
Это наверное неправильно. Опять ряд людей будет писать "держись" или сразу личные сообщения "что случилось????". И опять чувствуешь себя хуево от того, что кто-то начинает волноваться о том, о чем ты не волнуешься.
Да, оно сводит сума, но ты волнуешься только о части из огромного ряда событий. От остального ты просто чувствуешь усталость. Пропуская это все через себя, потому что мимо невозможно, закрываешь глаза и сидишь неподвижно, все глубже и глубже заглядывая в себя.
Все в порядке, пока ты можешь закурить и ночью над городом тишина.

@темы: никто_ничего_не_понял.jpg, клуб ненанонимных алкоголиков, джк, that's all.

URL
Комментарии
2015-01-31 в 00:44 

Тут, наверное, нужны дружеские объятия, но у меня на них нет ни физических озможностей, ни моральных прав, потому просто дышим ровно. Дышим ровно и улыбаемся. И вспоминаем старую, боянистую схему.

Ты можешь что-то сделать, чтобы исправить ситуацию?
1) Да, тогда сделай.
2) Нет. Так чего волноваться?

2015-01-31 в 01:25 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
ни моральных прав
что значит нет?

я не волнуюсь. В плане. Это не паника и постоянное волнение. Это просто мимолетные переживания от происходящего. И не переживать когда болеют родные и близкие, или когда у друзей проблемы невозможно. Ты все равно переживаешь, потому что это твои люди.
но и постоянно тянуть такой камень тяжело, потому и приходит усталость.

спасибо за поддержку.

URL
   

boondock

главная