Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Повторю попытку Саши.

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Надеюсь не запорюсь.

24.01.2014 в 09:56
Пишет (С)аша:
давно тут не было флешмобов
well попытаюсь.
Вы мне даёте вымышленное имя (фэнтезийное, не фэнтезийное — как хотите), я вам расписываю персонажа, который мог бы его носить.
URL записи

для N the nihilist
Рептилоид из Объекта Хога, Созвездие Змеи. В меру высок для своей расы (почти два метра), широкоплеч. Передвигается на двух задних лапах, имеет длинный гибкий хвост. Чешуя Хогула темно коричневая, но в моменты переживания особо острых эмоций становится алой, напоминая лаву из жерла вулкана. Хогул имеет вспыльчивый характер. Он дерзкий и настырный, в виду молодости и неопытности. Его дерзость подчеркивается рядом острых шипов, что украшают его спину и частично голову. Более зрелые рептилоиды обычно срезают эти шипы, так как в них находится особый токсин, который в разы усиливает ярость и гнев, напрочь лишая возможности трезво мыслить. Несмотря на побочное действие, большинство соратников Хогула не торопятся срезать эти шипы, пока не достигнут зрелости. Они отлично помогают в бою, а для вечно воюющей цивилизации это очень важно.
Легко переносит высокие температуры. Говорят, что когда-то их раса умела управлять энергией, огнем и молниями. Но сейчас таких мастеров уже не встретишь, хотя время от времени Хогулу кажется, что ему подвластно тепло окружающей его среды. Но он совершенно не знает, что делать с этими эмоциями и куда направлять свою безудержную энергию.
Хогул служит в Космическом Флоте Объекта Хога в одном из штурмовых отрядов. Звание - наредник (эквивалентно Земному - сержант).

для (С)аша
Бедуин. Для него нет ничего, кроме пустыни и в пустыне он видит весь мир. Голос Ронове подобен шелесту песка, который перетекает с одного бархана на другой. Его глаза цвета высохшей листвы, а лицо подобно потрескавшейся на солнце коре старого дерева. Ронове уже не молод, но он не знает сколько лет живет, потому что его жизнь исчисляется пройденными путями от края до края пустыни. На своем веку он помнит множество путников, которых проводил через свою песчаную родину. Ронове не берет плату за свои услуги, но с радостью принимает различные подарки. У него уже третий верблюд, но теперь в голове не молодого бедуина есть сомнения, что он переживет и его. Каждый раз ему кажется, что дни в пустыне все жарче, а ночи все холоднее. Его дед говорил, что так и приходит смерть. Ронове не переживает на этот счет. Даже больше. Он рад, что вскоре станет песком, который наполняет пустыню. Ибо он пришел из песка и вернется в него.

Его движения молниеносны. Он ребенок джунглей, он высшая ступень совершенства. Малум ступает бесшумно. Малум действует неотвратимо. Ничего не скрывается от взора Малума в его джунглях. И никто не найдет Малума, пока он этого не захочет сам. Джунгли знают, что он сильнейший. И ценят Малума. Потому они даруют ему удачу и счастье жить в своих объятьях. Потому Малум всегда побеждает, сами Джунгли на его стороне. И именно для них каждое утро, на рассвете он оглушает округу своим ревом.
Малум - царь Джунглей.
Малум - бенгальский тигр.

Он сидел на небольшой лавочке окрашенной голубой краской, да и о покраске можно было говорить с натяжкой. Лавочка вся была покрыта бороздами трещин, а в местах где отпали куски был виден серый цвет старого дерева, из которого она была сделана. Отец Иаков был одет в черную рясу. Его густые седые брови сошлись на переносице, а выцвевшие голубые глаза подернулись поволокой воспоминаний. Время от времени Отец потирал свою густую бороду, что-то бесшумно говоря себе под нос и легко улыбаясь. Еще минуту, или две он просидел, а после встал и направился в сторону дороги, где была остановка, чтобы добраться до церквушки, в которой служил.
За его спиной было городское кладбище, на котором была похоронена его молодая жена. Раньше его звали Иван Владимирович, а сейчас он - Отец Иаков. Он верен своей вере и любит Господа Бога всем своим большим сердцем. И каждый год, на следующий день после годовщины смерти он исповедуется и причащается, потому что знает, что уныние - есть грех.
Но в этот день он ничего не может с собой поделать. Отец Иаков - безутешен при всей своей любви к Творцу.

для Домино-хули
Шебутной малец пятнадцати лет. У него забавные раскосые глаза, которые имеют совершенно кошачий янтарный цвет радужки. У него короткий черный ирокез и несколько татуировок на руках. Райсхол родился в подворотнях гетто в огромном мегаполисе. Его бросила мать, когда ему было шесть лет, но самого Райсхола это не волновало. Он слышал зов улиц и без вечно пьяной матери ему было легче. Это сейчас он довольно успешный карманник и форточник, а начинал он как попрошайка. После попал в одну из многочисленных шаек Города 24. Там-то и проклюнулся его талант. Талант в нескончаемом везении. На какое бы дело не посылали Райсхола, он всегда возвращался победителем. А сколько добычи он мог вынести благодаря своему гену силы.
Он уже курит. И уже почти бросил пить. Он любит Кайру, не смотря на то, что она старше его на два года. И он верит, что в будущем будет именно с ней, опять таки, не смотря на то, что она сейчас смотрит только на их "вожака". Райсхол не унывает, он продолжает идти своим путем, зная, что впереди его ждут лучшие годы его жизни. И то, что он идет только к победе. Независимо от того, в чем именно ему предстоит победить.
запись создана: 31.03.2014 в 00:48

@темы: писанина, блъ, джк, f-mob

URL
Комментарии
2014-03-31 в 00:59 

N the nihilist
F44.8 + F20. + F84.0
Хогул

2014-03-31 в 01:38 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Хогул

URL
2014-03-31 в 01:45 

N the nihilist
F44.8 + F20. + F84.0
воа, красавчик
про шипы особенно понравилось, да и
Хогулу кажется, что ему подвластно тепло окружающей его среды
интересно

2014-03-31 в 02:27 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
интересно
мне тоже

URL
2014-03-31 в 16:44 

(С)аша
я и так знаю, что язык твой попадет в рай, а сам ты сойдешь в ад (с)
Ронове
Малум
отец Иаков
да, я помню, за мной должок) обязательно исправлюсь

2014-03-31 в 16:54 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
(С)аша, ок, принято)
да, я помню, за мной должок) обязательно исправлюсь
да не тороплю)

URL
2014-03-31 в 17:25 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Райсхол

2014-03-31 в 18:07 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Домино-хули, принято)

URL
2014-03-31 в 18:35 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Джонда

2014-03-31 в 18:41 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
бля, ща напринимаю и как обычно х)
Daremif aka Angua, принято)

URL
2014-03-31 в 21:57 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
(С)аша, пока по ним, последнего позже:
Ронове

Малум

URL
2014-03-31 в 22:12 

(С)аша
я и так знаю, что язык твой попадет в рай, а сам ты сойдешь в ад (с)
Интересный Ронове) В принципе, со звучанием имени что-то такое и представляется. Дни все жарче, ночи - холоднее.
Малум отлично вышел, близко с моим представлением ("Ронове", кстати, один из демонов Ада, а "Малум" переводится как "плохой" с латыни) это так, откула взяла)

2014-03-31 в 22:15 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
(С)аша, я специально ничего не гуглю, когда пишу. Чисто на образ работаю. Рад, что понравилось)

URL
2014-03-31 в 22:17 

Гарри Дрезден
Hell's bells!
Гриссом

2014-03-31 в 22:20 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
URL
2014-04-01 в 01:56 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
(С)аша,
отец Иаков
Домино-хули,
Райсхол

URL
   

boondock

главная