Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

- Этика? Это всегда неудобно.

песня лета.
помнится больше не по тому, как она играла на дискотеке, которую посещали, а как мы лежали на пляже, просто смотря на звездное небо, рядом шумело море, перекатывая гальку, а где-то там, на фоне: никто не узнает где я (с)
хочу назад, в Крым. Там охуенно, следующим летом надо тоже ехать.
Если есть где-то место, где можно постигнуть дзен за одни только сутки, а потом весь отдых наслаждаться этим состоянием - это Наш Крым. Ангарский перевал. Морской. И небо в алмазах (с)

@темы: that's all., джк, космос, музыкальная пауза

03:43 

- Этика? Это всегда неудобно.
Я не-
Знаете, это напоминает такой момент.
Вот есть я, такой себе обычный и привычный всем я, никто ничего не подозревает. И этот я чота делает. Делает и делает. Вот форум перевез, дизайн там сделал, все хорошо. Этому я нравится. Тут вдруг это я отключается, ну там, спать пошло, и вместо него врубается другое я. И оно такое. Бля. Че за хуйня? Это что дизайн? А это что? Че? Господи! Кто делал сие дерьмо? Как я? Не я! Не может такого быть! Фу, бля, ща блевану от этого пиздеца! Уберите нахуй! Ладно, ладно, конечно, никто кроме меня не уберет же, дада, понимаю, все не кипишуйте, ща переделаю! И вот это я, собирается с мыслями, берет и переделывает. Так как нравится ему. Ну, у него свои вкусы и он вроде считает, что они хорошие. Делает и делает, заканчивает, доволен, его хвалят, успокаивают, кто-то не замечает, но все равно. Главное, что он сам успокаивается и такой, говорит себе: я молодец, я хороший, я из говна слепил снеговика и он стал снежным! Магия! И живет себе это я так спокойно, довольный, занимается своими делами и вот ложится оно спать. А просыпается совсем другое, третье я, которое такое: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОЕ ВООБЩЕ КТО КОГО КОГДА УБЬЮ СУКУ!
я о чем?
О том, что мне не нравится диз на городе. Бесит. Идиотский. Я блять дегенерат криворукий, которого надо застрелить. А потому что. В силу того, кто начнет: ну, чего ты, все ок, а мне норм. НЕ НОРМ. ГОВНО. ГОВНИЩЕ. СРАНЬ. ПОЛНАЯ. ПИЗДЕЦ. СТАНДАРТНЫЕ ДИЗАЙНЫ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ. ТРУСЫ АЛКОГОЛИКА ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ДАЖЕ ПЕРЕМОТАННОЕ ИЗОЛЕНТОЙ ЗАПАЯННОЕ С ПРИЛОЖЕННОЙ ВАТОЙ И ПОДОРОЖНИКОМ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ. А этому форуму уже ничего не поможет. ОН - ДЕРЬМО. И следовательно я, как админ - ДЕРЬМО. Когда вы не делаете такого, не занимаетесь таким, не претендуете на критику этого всего - вам не понять, вам норм, ок и т.д. А МНЕ ЭТО ХУЙНЯ КОСМИЧЕСКАЯ. Все не то. Все не так. Я не могу. Боже как оно меня бесит. Боже, ну, почему ты не дал мне рук прямых, красивых, годных на дизайны, не из жопы торчащих и чтобы хоть чуточку, капездюлечку мозгов - было бы легче. Боже.
я гандон, жованный верблюдом, у которого сифилис и гнилые зубы. ʘ‿ʘ

@настроение: я никогда не вылечусь ʘ‿ʘ

@темы: that's all., город 24, джк

02:27 

- Этика? Это всегда неудобно.
17:35 

- Этика? Это всегда неудобно.
Парадокс Джека.
"Мне хуево и охуенно - одновременно". И в тот же момент. Как же, как же неистово повезло всем окружающим, что есть УК и Конституция, а у меня нет ружья.
Хочу писать одно, не хочу писать другое, надо делать третье. О с т о п и з д е л о.
Люди - дегенераты.
Мне боль от того, что я еще раз это узнал.
Мне счастье, что я был все же прав.
ʘ‿ʘ
хуйпиздагусь

@темы: ФЕЛИЧИТА!, that's all., джк

12:56 

- Этика? Это всегда неудобно.
Когда-то у них все же будет счастливая семья. И у каждого будет счастливое детство.
Но сейчас все иначе.
------------------------------------
- Прости, мама, хотел бы я быть лучшим сыном, - Магнусу на службе очень тяжело, он помнит, как брат отговаривал его. Наверное, что стоило согласиться, наверное. Ведь он так и не понял, почему брат так любит службу, как и отец, как и остальные из их большой семьи. Кажется, что от него скрывают, какой-то один большой секрет, который помогает остальным служить и закрывать глаза на все, что происходит в армии.
------------------------------------
Ингольф не любил такие дни, когда приходили личные указания от "Белых". Он мог выполнять что-то общее, действуя через армию и свои прямые полномочия. В такие моменты он напоминал себе простого наемника, ничем не лучше. И он знал, что таким "заказам" способствовал отец. Он проверял его, постоянно. На то, как исполняет свои обязанности в организации; как в целом служит в армии и какие его достижения на этом поприще; как ухаживает за своей семьей и собственным братом. И если кому-то это может показаться трепетным, то Ингольф еще слишком отчетливо помнил, как тот может сломать ему нос, просто за то, что не уследил когда младший брат разбил колено, упав с велосипеда. Еще слишком отчетливо он помнит свое детское желание "вгрызться в глотку", и он не готов расставаться с этим чувством, ведь оно всегда было спасительным при всех ссорах с отцом. Боже, как же он ненавидит его. Почему он не сдох во время какой-то операции? Их семье жилось бы намного лучше без такого главы. Но все желания, остаются желаниями избитого мальчишки, даже спустя двадцать лет.
"Прости, мама, хотел бы я быть лучшим сыном".
Ладонь умиротворенно холодил бластер. Ингольф втянул носом воздух, настраиваясь на нужный лад, поправляя маску на лице и выбивая дверь. Отец все еще жив, а значит он все еще следит за его жизнью, и чтобы в этой жизни не появилось больше разочарований, ему следует прилежно выполнять поступающие задания от организации. Все просто.
------------------------------------
- Мама, мы будем в аду. Мама, мы будем в аду. Желая удачи, письмо я пишу. Мама, мы будем в аду. А знаешь - Мама, мы скоро умрём. Мама, мы скоро умрём. Довольно вопросов. Не надо слёз ручьём - Мама, мы скоро умрём.
Магнуса всегда спасали гитара и умение петь. Эти умения чудным образом помогали пережить все самое гнусное в его жизни. Не надо думать над тем, что сделала с ним война, как именно она изменила его походку и манеру говорить, как научила думать и смотреть. Это все лечилось гитарой и умением петь.
------------------------------------
Маккенны

@темы: писанина, блъ, космос, говорит и показывает бундок, that's all.

05:08 

- Этика? Это всегда неудобно.
Прошел тест Люшера. Чет я такой измученный, да? Видимо, что да. Даже сам не могу себе ответить, но спорить тут не с чем. Если честно, желание чтобы время остановилось хоть немного, дав мне возможность отдохнуть уж слишком сильно. Сильнее всех остальных желаний. Не могу понять, куда оно несется все и почему.
Результат

тест

@темы: джк, that's all.

18:39 

- Этика? Это всегда неудобно.
18:36 

- Этика? Это всегда неудобно.
наконец-то забить хуй и расслабиться/тянуть лямку до последнего?
Результаты броска: (5)=5 / Результаты броска: (5)=5
Результаты броска: (1)=1 / Результаты броска: (3)=3
Результаты броска: (4)=4 / Результаты броска: (1)=1
Результаты броска: (5)=5 / Результаты броска: (3)=3

15/12

@темы: джк, никто_ничего_не_понял.jpg

23:58 

- Этика? Это всегда неудобно.
03:32 

- Этика? Это всегда неудобно.
Я РЫДАЮ
БОЛЬ
ДЕПРЕССИЯ
ЖИЗНИ НЕТ
я кончил.

@темы: джк

18:15 

- Этика? Это всегда неудобно.
Не верить, когда обещают помогать.
Н е в е р и т ь .

@темы: джк

URL
06:04 

шутки юмора

- Этика? Это всегда неудобно.

Здравствуй, юзер. Я хочу сыграть с тобой в одну игру!
Угадай динамический адрес сетевого принтера и призом тебе будет бонус, позволяющий распечатать одну страницу нужного тебе документа! (ц)иско
а на курсах мы жжем напалмом.
Вот например:
... Король французов отдал приказ вырезать всех тамплиеров, а через год он и Папа Римский, который его поддержал в этом приказе, таинственно погибают.
Я: видимо не всех вырезали.
/злорадный смех у всех/
- Это мы обсуждали, что есть IOS12, а потом сразу идет IOS15. Мол из-за суеверия 13-е и 14-е (которое в китае несчастливое) числа пропустили. А потом зацепились, а чего это все такие суеверные.

@темы: смехуёчки, да пиздахахоньки, никто_ничего_не_понял.jpg, джк

05:58 

- Этика? Это всегда неудобно.


2:0
Готовимся ко вторнику! Это будет в два раза, а то и в четыре более важный матч, чем первый!
Рвите, мужики!

@темы: джк

06:51 

опопоп

- Этика? Это всегда неудобно.
городишко дополнился. Ну


1. Полное имя.
Абаддон. Раньше было много имен, сейчас осталось одно, которым и представляется.
2. Реальный возраст.
43 или 34, вполне вероятно, что и 75, кому он важен
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Имеется. Весь его внешний вид – это мутация.
4. Общественный статус.
Рожденный, нелегал
5. Деятельность в сопротивлении.
Не имеет никакого отношения к этим шайкам. Сам по себе
6. Род деятельности.
Маньяк
7. Общая характеристика.
Абаддон сухой. Кажется, что в нем совсем не осталось жидкости, она куда-то взяла и вытекла из его бледного, слабого тела. Он кажется постоянно уставшим, как труп не первой читать дальше

@темы: город 24

21:48 

- Этика? Это всегда неудобно.
14.11.2013 в 18:03
Пишет Holy simplicity:



URL записи

@темы: паржать, трололо

03:32 

Сказка о ведьме, рыжем оборотне и черном колдуне

- Этика? Это всегда неудобно.
совместно с Rhysel



Ведьма
Оборотень

Что такое лес глазами охотника?
Это как будто быть одновременно замкнутым в собственной реальности и находиться всюду. Лес для волка - это дом. Любой лес, в любом измерении. С его коврами опавшей листвы и выступающими корнями массивных деревьев, что устремились вверх к темнеющему вечернему небу. С множеством жителей, которые спешат добраться до собственных домов до наступления темноты, когда ночные хищники выберутся из собственных укрытий. Для опытного волка лес - это всегда свобода действий. Он никогда не заблудиться в нем, уверенно блуждая по оленьей тропе и заходя в такие дебри, где, вполне вероятно, не ступала нога человека.
В шагах стах от рыжего мужчины, который аккуратно шагал между деревьями, что-то хрустнуло в кустах. Он неспешно обернулся по направлению звука, без труда определяя откуда донесся хруст и направился туда, поправляя на бедре пояс, за который был засунут ятаган. Не смотря на напряжение, что было во взгляде пробирающегося по лесу, поступь его оставалась мягкой. Когда до кустов оставалось шагов пять, мужчина замер, всматриваясь в тени и напрягаясь, готовый в любой момент сорваться с места. Напряжение нарастало энергией в мышцах, не давая телу расслабиться ни на минуту. Нужен был только знак или сигнал, который позволил бы действовать и понять в верном ли направлении двигался он.
Немного слева вновь раздался хруст. Мужчина резво прыгнул в кусты.
читать дальше

продолжение. Это не конец)
запись создана: 29.08.2013 в 20:51

@темы: писанина, блъ, музыкальная пауза, джк, в производстве

01:08 

- Этика? Это всегда неудобно.
знаете, я считаю, что это мой лучший пост. Честно. Может он не самый литературный, насыщенный какими-то эпитетами-
ГОСПОДИ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ОН ПРОСТО ОХУЕНЕН Я ЕГО ОПЯТЬ ПЕРЕЧИТАЛ И СИЖУ С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ ಥ⌣ಥ
ЛУ-Ч-ШИ-Й
ПРОСТО
ЕСТЬ ЗА ЧТО И МНЕ ГОРДИТЬСЯ ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ПИШУ ಥ⌣ಥ

ВОТ ОН МОЯ ГОРДОСТЬ КРОВИНУШКА

да. у него. в жопе. стрела.
именно так.

@темы: писанина, блъ, никто_ничего_не_понял.jpg, космос, клуб ненанонимных алкоголиков, джк, ФЕЛИЧИТА!, Одесская киностудия: представляет, показывает и не курит, шо вы, ни-ни, WOULD YOU LIKE SOME COCAINE?

23:44 

- Этика? Это всегда неудобно.
Я сначала думал, что не надо этого делать. Не все, еще не все знают, кто тут дружит со наркотиками от мала до велика. И не стоит брать и рушить иллюзию, что окружает наш дневник. А потом я вспомнил, что у нас на основной аватаре упоротая игрушка, дизайн с гребаным николасом кейджом, в пофиле, собственно, тоже все сказано, да и ник о чем-то да говорит, а если взглянуть на тэги, то вообще больше не останется вопросов. Ни одного. Вообще. Никогда.
Знаете что было В ЭТОТ ДЕНЬ?

ЭТО

И НЕ НАДО НЕТ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ И КАКИМ ВООБЩЕ ВСЕ ОП МОЛЧИ НЕ ГОВОРИ МОЛЧИ ЗАБУДЬ ДА ТЫ ЗАБУДЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ. (ノ◕ヮ◕ )ノ*:・゚✧

@темы: я пойду туда. я пойду сюда. я ахуенный админ., никто_ничего_не_понял.jpg, клуб ненанонимных алкоголиков, джк, город 24, говорит и показывает бундок, ФЕЛИЧИТА!, Одесская киностудия: представляет, показывает и не курит, шо вы, ни-ни, WOULD YOU LIKE SOME COCAINE?

16:18 

- Этика? Это всегда неудобно.
Этот момент, когда на форуме по киберпанку, ты устроил набор на конкурс "Блондинка форума".
Ночь, что ты сделала с моим сознанием? Я никогда не стану прежним (ノ◕ヮ◕ )ノ*:・゚✧

@темы: WOULD YOU LIKE SOME COCAINE?, ФЕЛИЧИТА!, город 24, джк, клуб ненанонимных алкоголиков, никто_ничего_не_понял.jpg, я пойду туда. я пойду сюда. я ахуенный админ.

07:35 

Фанатам можно не отвечать

- Этика? Это всегда неудобно.
мне кажется, что герои сериала волчонок поголовно страдают синдромом дауна с особыми осложнениями. Самая яркая болезнь, конечно, у главного героя, потому как он рассуждает и принимает решение - это просто обосраться и не встать. Но ладно, я почти начал его уважать, когда в седьмой серии в школе он вспомнил, что может регенерировать, потому именно он должен пойти за ключами, что у сторожа, но почему БЛЯТЬ НЕ ВЫБИТЬ НАХУЙ СРАНУЮ ДВЕРЬ С ЕГО-ТО СИЛОЙ? Ну, ладно, это такой поворот сюжета, он маст би или как там на английском, в общем он должен был очень сильно встретиться с альфой которого призвал. На месте альфы, кстати, я бы в итоге спросил его: а хули ты меня средь ночи звал, уебок малолетний, чтобы потом я еще носился за тобой по школе? В общем, он даже рискнул ради других, смог побороть ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ и закрыть друзей (КАК БУДТО ЭТО СПАСЕТ. Серьезно. Просто дверь на ключике?). НО СРАНЬ ЭТА ЭЛИСОН она казалась умной девочкой, но в итоге как тп. ЭТО ПИЗДЕЦ.
- О чем ты думал там?
- ГОСПОДИ ИИСУСЕ ЖЕНЩИНА Я СПАСАЛ ТЕБЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЕБКОВ
- Не звони мне больше...
- Когда тебя будут рвать на клочья, тоже не звони мне.
Это был бы более лаконичным диалогом, как кажется мне.
Кстати, лицо этого пацана, Джексон, что ли, когда все такие: О БОЖЕ РЕАКТИВЫ ЗА СТЕКЛОМ - мое лицо на протяжении всех двух супер напряженных серий встречи маленького трусливого уебка с альфой. Который, так к слову, ДЕЙСТВУЕТ КАК БОЛЬШОЙ ТАНКУЮЩИЙ УЕБОК.
Ах да, они там все же с синдромом. Хотя у Стаилза еще есть надежда, что он вылечится, порой бывает умен. Но логика: нам надо спрятаться там где окна поменьше...
ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ДА ПРОТИВ ЭТОГО МОНСТРА НУЖЕН СРАНЫЙ САРКОФАГ В БОМБОУБЕЖИЩЕ А ТЫ ТУТ СЕТУЕШЬ НАСЧЕТ ОКОН.
Такие дела. А когда гг кричал в микрофон на всю школу как с прижатыми яйцами - было весело, я серьезно.

@темы: WOULD YOU LIKE SOME COCAINE?, джк, клуб ненанонимных алкоголиков, никто_ничего_не_понял.jpg

boondock

главная